RobinRocks 同人一览

扫文棒棒哒👍好贴推广,找粮吃的小伙伴们有口福了

APH数据:

RobinRocks 太太主要驻扎在FanFiction


USUKUS粉都可能会了解到的一位大手


英国人,历史系,国设历史向粉丝的福音。


因为自己是英国人所以要写英攻,但写着写着就是米英更多了😂当然互攻也是有的,太太文前都会标明。


个人认为她的米英 英米 互攻都有能达到镇圈级别的佳作,索性部分文也都有翻译,姑且试着整理一下。


不过她产了70篇的APH文……我也不记得自己看过多少了……就暂时把有翻译的放上来,按照发布顺序排列。


英文原文的话,因为历史向涉猎多有的双关可能读起来吃力一些,不过太太给的注释也是非常全的。




1. 【UKUS】United



Summary:无论我做什么说什么,无论我反抗还是起义,无论我怎么使你生气,你都会原谅我的。你依然爱我,你依然唤我“美国”




2.【酒乱组】Fröliche Weihnachten reviews



Summary:圣诞将至,他们来了场足球比赛。1943年WW2和1914年WW1




3.【USUK】For Better, For Worse 



Summary:玫瑰是红的,紫罗兰是蓝的,但绿色总是更适合你。以特殊关系为婚姻,从过去直到现在。




4.【互攻】O America  



UKUS/USUK. His history in England's embrace. 结合全文有点双关就不xjb翻了。




5.【USUK】Engaged



Summary:美国和英国决定让跨大西洋电话室发挥更好的作用。"阴险“的丘吉尔想打个电话。




6.【USUK】A is For 



Summary:”阿尔弗“亚瑟昨天晚上如此称呼他。阿尔弗雷德开始追着他再喊一遍。




7.【USUK】Gunpowder Tea



Summary:沉浸在波士顿的海水中,冲泡在战壕中的锡罐,历史总是有时间开一场茶话会。




8.【USUK/GerIta/RoChu】Baby, It's Cold Outside



Summary:圣诞前夜的五个小短篇,五个不同的历史时期。




9.【USUK】Falling Stars reviews



Summary:反乌托邦的平行世界,越战之后美国被废除建制,阿尔弗雷德变成了人类,开始以年为单位成长




10.【USUK】Horizon



Summary:AU。海天相接的地方,美国飞行员阿尔弗雷德·琼斯在被占领的丹麦海边坠机了,在那里他遇到了一条不会发声的人鱼。




11.【USUK】By the Dawn's Early Light reviews



Summary:这就是为什么我如此喜欢那一天——黎明将至世界仍在沉睡。安静,平和无人打扰我们。情人节短篇




12.【USUK】Goodbye, Yellow Brick Road



Summary:”可是“亚瑟说道”我迷失了太久。“亚瑟和阿尔弗雷德发生关系之后,不能看到精灵和独角兽了,他不得不为选择另一种”爱“而付出代价。




13.【USUK】Solitaire



Summary:扑克设,冷酷的黑桃Queen通过逮捕适合他的King而建立了一个王国——但黑桃King仍然是他第一任被捕者。




14.【FrUK】Green Fields 



Summary:”你害怕你将看到的“法国坚持道,他身体前倾,他浑身伤痕累累,尖声说到”你也会停止爱他们“ 为纪念1915年休战纪念日(Remembrance Day)




15.【USUK】strike true 



Summary:他们总是能闻到袭击烟雾和碎片燃料的味道,因为这就是他们生活的样子,无情的白天和黑夜,胜利之前需要彻底的毁灭。




16.【USUK】In The East My Pleasure Lies  reviews



Summary:AU。1937年的埃及,历史学家亚瑟·柯克兰和他古怪的天才同伴阿尔弗雷德·琼斯,密谋从开罗大学窃取拉神之心。若一切按计划进行,宝石的所有者土耳其收藏家塞迪科·安南将不会发现。




17.【USUK】1912



Summary:国设。大英帝国走向黄昏,英国变得愤世嫉俗且无趣,还有点胖了XD。亚瑟登上了泰坦尼克号的处女航,和阿尔弗雷德的感情纠葛让他他分心。纪念泰坦尼克号100周年USUK. 




18.【USUK】Brave New 



Summary:扑克设。乌鸦落在黄昏时分蓝色的窗台上。阿尔弗雷德为他准备了生日礼物,但一直整齐的放在口袋里。今年也是如此,他无法把礼物送出去。




19.【UKUSUK】Align



Summary:既然能成为上帝,为什么要成为怪物呢?




20.And England Keep My Bones 



Summary:19世纪80年代,美国绝望的想要得到英国的注意力并爬上他的床。他没动莎士比亚的骸骨。纪念圣乔治节和莎士比亚逝世400周年




                                                                                                              


另外真诚求问,有没有腐国妹子自己使用的产出网站……她们和米妞加妞混在一起完全看不出来啊,也不是每个作者都标明国籍的。


看个米加,加米文大部分都不怎么用猜国籍,看个米英,仏英文就难了,就算有本国光环也不能让米妞萌英米>米英,只能说英个人人气高拿他做本命的不少,爱他就让他受光环更大吧……


虽然我估计她们应该也就是米英和仏英吧……再就英伦家族会写的多一点?看过个人向crossover神夏,HP,Doctor Who都还蛮有意思的。


或者腐国有自己的漫展之类的吗,知道有个LONDON COMICCON 看过一点这个展的COS.


顺便APH英文版配音是马修家人搞的,口音什么的还是挺好的,虽然我只觉得米和英的口音听着舒服(废话)完全听不懂意意在说什么!!要是有日式英语和中式英语就更好了(x


1-4季  5季


好像还有娘塔等等番外的配音。

评论

热度(330)

©金盏花 / Powered by LOFTER