【星昴同人】结局(TB/X)被度娘抽掉的147楼内容

花了几天终于看完了,是he太开心了

踏炎观水:

         时隔发文N天后楼层中间突然抽风被删除,我也很绝望,审核(三天过了)也一直在进行中,似乎没什么进度……


        这是第41章 星(大结局)的第四节(147楼)内容,怕发了百度后又被抽掉(抽过17个帖子,其中有一个申请后度娘恢复了,该楼被抽过3次),在等待N久后,决心注册个lofter号,把删除的东西给放上来——虽然我觉得这部分压根没触及到什么。


        星昴HE。


        正文部分已完结,番外待定。


      


        原贴链接:【星昴同人】结局(TB/X)


        
         以下部分是被删除的文:


         “老歌真好听!”护刃说,志勇草薙笑着应允。空汰虽然也承认,但是他认为新世纪的人应该唱点新世纪的东西,于是又点了几首新歌。司狼神威欣然应允,跃跃欲试。于是不到十几分钟后,大家一致认为再点几首老歌看看。
  
  这时候护刃扭转头看皇昴流:“昴流没有唱歌吧?”
  
  于是一时间众人齐刷刷的视线全射过来,昴流紧张地连连摇手,他结结巴巴说,不不不不行!
  
  他已经很久没有结巴了。
  
  “昴流君不会唱歌哦。”星史郎帮忙解释道。昴流很感激道,连忙应承下来,说实在不会唱歌。
  
  “大叔,你这样不好,别总是有什么好东西就搂在怀里当宝贝似的不让人看见!”空汰毫不客气地说星史郎,“没有人天生会唱歌的,练练就会了……你看我们说神威什么了?”
  
  不不不,我真不会。
  
  昴流很慌张。司狼神威本来并不在意的,他没有为难昴流的打算,但他觉得空汰说得有道理,另一个原因是觉得樱冢星史郎把昴流看得太死,让他有点不爽。
  
  另外苍轨征一郎和夏澄火炼都在鼓励昴流,大概他们把让不会唱歌的人去唱歌当作是克服一个心理阴影了,有心帮助皇昴流,所以才鼓励他尝试。
  
  但星史郎很坚决:“我不会让你们逼迫昴流君做他不愿意做的事情!如果你们再逼迫他,那就做好一辈子见不到他的准备!我会把他藏得很好!”
  
  于是大家伙儿都沉默了。他们知道樱冢星史郎绝对是做得出来的,天知道他有多想把昴流藏起来。按司狼神威的说法,这叫做一个有案底的男人!
  
  另一个有案底的男人桃生封真唱得不错,只是神威巴掌拍得太响了,搞得空汰心想,完了,又被拐走一个!
  
  不过空汰倒不是很担心,因为他早已经有了心理准备。
  
  那边歌曲一结束,空汰和神威都发现昴流与星史郎正在双目相望,那眼中的柔情似水啊,看得司狼神威瞳孔都竖起来了。
  
  “怎么了?”封真问他,摸摸他的头发。
  
  “没什么。”说罢,神威就把零食往嘴里塞。他心里想,北都说的未必是假话,如果昴流以前也这态度,那王八蛋不拐那就真ED了!
  
  神威这边想着,那边护刃就替他说出口:“北都桑和牙晓桑呢?”
  
  “哦,他们回京都了。”星史郎若无其事地收回目光,神威看到昴流猛的将头低下,似乎膝盖特别好看。他看到昴流的耳根红了。
  
  “那真可惜!北都桑一定会很喜欢!”护刃又说。
  
  “是啊……”星史郎想想,然后说,“我记得她以前曾撺掇我和昴流合唱一曲,仔细想想已经很久了……”
  
  护刃答应几句,接着又问神威他们要不要把小鸟也叫来,这时候倒是封真推却了,他说:“我妹妹心脏不好,不适合来声音嘈杂的地方。”
  
  护刃连忙表示惋惜与理解。
  
  而那边空汰却对星史郎的话更感兴趣,于是问道:“当时北都小姐让你们唱什么歌曲?”
  
  “很多首。”星史郎说,若有所思,“最开始应该是《银座恋爱物语》吧?”
  
  空汰来精神了,他叫道:“这首歌曲这里也有!”他之前撺掇星史郎唱《第三年的见异思迁》结果被神威大骂一顿,但是《银恋》的曲风也很相似,只不过更加油腻,暧昧,而且结局貌似挺好。
  
  他沿着歌单找起来。
  
  鬼咒岚担忧地说:“这首曲子是男女合唱的吧?”
  
  “那又怎么样!”空汰不以为然,“唱歌嘛,只要好听就好,不用在意男声女声啦!”其他人大为赞同,但昴流坚持他不唱,于是空汰说:“那放给大家听,总没有意见了吧?”
  
  皇昴流不说话了。
  
  ***      ***       ***
  
  麒饲游人和飒姬进包厢的时候,包厢内在静静播放一首老歌。他听到内容,微微露出讶异的神情。
  
  “(女)发自肺腑麻木的样子。
  
  (男)悲伤地叹息,喃喃自语。
  
  (女)泪水情不自禁夺眶涌出。
  
  (男)我也变得想要哭泣。
  
  (合唱)
  
  在东京——
  
  在银座——
  
  年轻的两人初次相逢,
  
  真实的恋爱故事!
  
  
  
  (女)糟了!无论对谁都先要保密!
  
  (男)重要的女人的真心。
  
  (女)为了你,什么都可以!
  
  (男)为了你,给你我的全部。
  
  (合唱)
  
  在东京——
  
  在银座——
  
  年轻的两人赌上性命!
  
  真实的恋爱故事!
  
 
  
  (女)闭上双眼,温柔地拥抱。
  
  (男)听着萨克斯的叹息。
  
  (女)即使灯光消失,依然在此。
  
  (男)即使暴风雨来了,也不放开!
  
  (合唱)
  
  在东京——
  
  在银座——
  
  年轻的两人在夜晚宣誓!
  
  真实的恋爱故事!”
  
  大家都静静地听着,没有说话。过了好一会儿,包厢又重新热闹起来。闹到夜半场,众人才纷纷离去。


        ***      ***       ***
  

评论

热度(27)

  1. 金盏花踏炎观水 转载了此文字
    花了几天终于看完了,是he太开心了
©金盏花 / Powered by LOFTER