【野尘/NC17】兼程

子佩_绝赞咕咕咕中:

貌似欠这cp一辆车两年半了,突然诈尸系列(虽然现在写的已经不是当初欠的那辆了


ooc注意,和主线剧情有关的可以全部视为我的瞎哔哔,梗主要来自:



“那一年我们三个人只有两匹马,来到中州,也是越过了这个谷口看见了草原。”他轻轻地说,像是漫不经心的絮语又像是喟叹,“这一切回头看来就像是对我们的嘲讽一样。”




        以及



“他说,很多年以前,他在这片大海上漂流了三天三夜,为了看一个朋友。”




本质混沌恶后妈,玩梗狂魔,可能存在一些不太友好的暗示,改不掉的老毛病:有给路人加戏的私货


1w7的小甜饼,一发完,车……车祸现场


    


  石墨没有首行缩进使我绝望  (突然发现格式又双叒叕GG了,昨天电脑上手动排版挺好的手机上就emmmm以后还是放弃格式吧


最后贴一个小彩蛋,写不存在的fgo联动时Lancer姬野因为太gay被直男朋友废掉的羁绊礼装:


青鲨        (atk:100    hp:100)


中州荒凉的戈壁上,一件“石青铁英”的铸器吸引了项泓的目光。


火堆边十九岁的年轻人是一匹野兵团中的孤狼,他手中的长匕首在火焰的燎烤下发出柔和的青光。


“我叫姬云烈。”


“我叫项泓。”


于是龙遇到了云,它可以飞上天空。


    


“一个朋友送的,他现在在天拓海峡的另一边。”熟识后姬野告诉他。


“远隔天涯共此心。”项空月笑。


    


之后项空月见到了这柄长匕首的上一任主人,


他们三个人,只有两匹马,要穿过唐兀关前的草原去往帝都天启。


而乱世同盟的历史,将在那里开始。

评论

热度(179)

©金盏花 / Powered by LOFTER